Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 600-75-41
Ваш регион: Москва
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественно организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаРегистрация изменений компании (перерегистрация фирм)Смена участников ОООУвеличение уставного капиталаИзменение названия организацииСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капиталаПринятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате Банкротство юридического лицаЛиквидация ИПЛиквидация фирм Регистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделенияЗакрытие филиала Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
Cнова изменения в документах по ликвидации 28.07.2020

Cнова изменения в документах по ликвидации

13 августа 2020 года вступит в силу поправка в 21 статью ФЗ N 129-ФЗ О гос.регистрации юридических лиц и ИП. Статья регламентирует порядок ликвидации юридических лиц и регламентирует изменение заявления, представляемого на последнем этапе закрытия компании по форме Р16001.

Теперь подписывая вышеуказанное заявление, ликвидатор или председатель ликвидационной комиссии подтверждает помимо прочего еще и выполнение всех обязательств перед сотрудниками компании. Одно из основополагающих обязательств – осуществление выплат работникам.

Ранее уже были изменения касательно сроков ликвидации. Изменение предполагали запрет на окончательную ликвидацию организации до истечения срока, в течение которого сотрудник мог обратиться к бывшему работодателю за получением пособия в случае невозможности нового трудоустройства.

Получить профессиональную консультацию и помощь в ликвидации фирмы можно в юридической  компании "Азбука Бизнеса": 8 (800) 600-75-41 (звонок бесплатный).


Возврат к списку

Ваш город ?
Да
Выберите город из списка
Или найдите свой
×