Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 511-01-54
Ваш регион: Москва
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественно организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаРегистрация изменений компании (перерегистрация фирм)Смена участников ОООУвеличение уставного капиталаИзменение названия организацииСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капиталаПринятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате Банкротство юридического лицаЛиквидация ИПЛиквидация фирм Регистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделенияЗакрытие филиала Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
Как быстро разблокировать деньги на счету предпринимателя 09.09.2021

Как быстро разблокировать деньги на счету предпринимателя

Юридическим лицам и предпринимателям нередко блокируют работу расчётных счетов. Почти всегда это наносит большой удар, особенно если у собственника бизнеса это единственный счет. Если счет заблокирован неправомерно, процедура по разблокировке затягивается на очень долгое время.

По мнению Министерства финансов РФ необходимо закрыть ИП, тогда налоговая инспекция обязана разблокировать денежные средства на счету предпринимателя. На данный способ Минфин России ссылается в письме № 03-02-11/63251 от 05.08.2021 года. При утрате государственной регистрации физического лица в качестве ИП, это является основанием для прекращения действия приостановления операций по счетам налогоплательщика в банке. Такой способ разблокировки можно считать самым быстрым.

После принятия решения о закрытии ИП и подачи документов в регистрирующую налоговую инспекцию, срок регистрации составит 5 рабочих дней. Далее необходимо дождаться, когда ФНС вынесет решение о снятии ареста и направит его в банк.

Грамотно и быстро ликвидировать ИП Вам помогут специалисты нашей компании. Для консультации позвоните по тел. 8 800 511 01 54. Звонок по России бесплатный.


Возврат к списку

Ваш город ?
Да
Выберите город из списка
Или найдите свой
×