Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 511-01-54
Ваш регион: Москва
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественно организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаРегистрация изменений компании (перерегистрация фирм)Смена участников ОООУвеличение уставного капиталаИзменение названия организацииСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капиталаПринятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате Банкротство юридического лицаЛиквидация ИПЛиквидация фирм Регистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделенияЗакрытие филиала Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
Ограничение прав на регистрацию бизнеса 24.08.2021

Ограничение прав на регистрацию бизнеса

Перед тем как регистрировать компанию или становиться руководителем/участником в уже созданной организации необходимо проверить, нет ли ограничений прав на регистрацию данных действий. К сожалению, не все имеют право на регистрацию бизнеса на себя. Это касается именно лиц, которые не впервые открывают на себя бизнес, хотят возглавить компанию или стать ее владельцем.

Если запись об ограничении есть, сначала необходимо устранить причину такого ограничения. Например, если это недостоверность по адресу, участнику компании или руководителю. По каждому из причин блокировки предоставляется свой пакет документов, зачастую это может занять больше месяца. Но пока блокировка снята не будет, по регистрации новой компании или участии в уже созданной фирме придется повременить, так как регистрирующий орган будет выносить отказы по таким регистрациям.

Если организация была ликвидирована по решению налоговой инспекции, то руководитель и участники такой компании ограничены в праве на регистрацию новой фирмы или участии в уже созданной на срок от 3 лет.

Для проверки наличия запретов можно воспользоваться открытыми сервисами в сети Интернет, а можно обратиться в нашу компанию, услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Наши специалисты имеют большой опты в решении самых разнообразных задач. Телефон для консультации +7 917 880 15 98.


Возврат к списку

Ваш город ?
Да
Выберите город из списка
Или найдите свой
×